Receita da Semana #14

Aqui nós chamamos de Petit Gateau, mas na França ele é conhecido como moelleux au chocolat coeur fondant (literalmente,  bolo de chocolate com o centro derretido). Aprenda hoje a receita desta deliciosa sobremesa!

Moelleux au Chocolat Coeur Fondant
Rendimento: 6 bolinhos

INGREDIENTES
. 150g de chocolate amargo
. 12 quadrados de chocolate meio amargo
. 80g de manteiga
. 90 g de açúcar cristal
. 2 colheres (sopa) de farinha
. 4 ovos
. Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 240ºC. Derreta a manteiga e o chocolate amargo em pó, em banho maria. Misture bem, até ficar homogêneo. Bata os ovos e o açúcar cristal. Acrescente a farinha e em seguida a mistura de chocolate com manteiga, sem para de misturar. Unte 6 formas para bolinhos. Complete as forminhas com a massa até a metade, coloque 2 pedacinhos de chocolate em cada uma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 10 min. Polvilhe os bolinhos com o açúcar refinado e sirva quente.

Esperamos que tenham gostado! Confira a receita original, em francês, no site Marmiton.

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