RECEITA DA SEMANA #3

Bom dia! Nossa receita de hoje é uma deliciosa vienoisserie, como são chamados os alimentos típicos de padaria, como o croissant e o brioche.

Nós optamos pela receita com a massa folhada pronta, mas se preferir você também pode preparar a massa, basta seguir esta receita. Você também pode trocar o chocolate por nutella, se quiser. Fica uma delícia!

Pain au Chocolat
Rendimento: 6 pãezinhos

Ingredientes
. 1 rolo de massa folhada
. 360g de chocolate picado (ou gotas de chocolate)
. 1 colher de sopa de leite
. 1/2 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Desenrole a massa folhada e corte 6 retângulos. Coloque a cerca de 30g de chocolate na borda de cada retângulo e enrole uma vez, depois coloque mais 30g e termine de enrolar a massa, até envolver todo o chocolate. Misture o leite com o açúcar e pincele a massa folheada com a mistura. Distribua os pães em um tabuleiro antiaderente e asse por cerca de 20 minutos, no forno pré aquecido a 210º, até os pães ficarem dourados. Deixe esfriar alguns minutos antes de servir.

Confira aqui a receita original.

Bon appétit!

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